[ Jaunas vēstules · Dalībnieki · Foruma noteikumi · Meklēšana · RSS ]
Lappuse 1 no 11
Celtniecības forums / Строительный форум » Muzikāli konkursi un festivāli / Музыкальные конкурсы и фестивали » Eirovīzija 2009 / Конкурс Евровидение-2009 » Суд запретил проводить финал Евровидения на Украине
Суд запретил проводить финал Евровидения на Украине
tivobuveDatums: Svētdiena, 08.03.2009, 20:17 | Ziņojums # 1
Admin
Grupa: Администраторы
Ziņojumu skaits: 78
Reputācija: 0
Statuss: Offline
Украинский суд запретил проведение финала «Евровидения». По мнению одной из участниц Анастасии Приходько, жюри допустило ряд грубых нарушений. Ее иск находится в суде.

Шевченковский районный суд Киева запретил проводить финал национального отбора на участие в песенном конкурсе «Евровидение-2009», сообщает агентство УНИАН.

На пресс-конференции музыкальный продюсер Елена Мозговая заявила, что суд принял такое решение по иску одной из конкурсанток Анастасии Приходько. По ее мнению, на протяжении всех этапов конкурса Национальная телекомпания Украины (НТКУ) и ее жюри допускали ряд грубых нарушений. По словам Приходько, именно по их вине она не прошла в полуфинал конкурса.

Как утверждает Мозговая, все попытки решить проблему мирным путем не принесли результата, поэтому Приходько подала в суд. В иске она указала на все имеющиеся, по ее мнению, нарушения. Суд принял решение приостановить процесс конкурсного отбора. Когда будет назначено разбирательство по делу, неизвестно.

Как сообщил агентству продюсер Игорь Гончаренко, 16 марта НТКУ должна определить победителя национального конкурса. Потом данные об артисте направятся международным организаторам конкурса. Он считает, что есть еще время для организации нового конкурса. Тогда Приходько отзовет свой иск, и проведение отбора возобновится.

«Вице-президент НТКУ и сопредседатель жюри Роман Недзельский категорически отверг упреки в необъективности и предвзятости в оценке исполнителей. Он подчеркнул, что все конкурсанты находятся в равных условиях, а нынешние действия продюсеров Приходько он расценивает как давление на жюри», — заявляет УНИАН.

Украина в любом случае будет представлена на «Евровидении». НТКУ может самостоятельно изменить положение об отборе артистов для участия в «Евровидении» и отправить их без конкурса. Так было в случае с Ани Лорак и Андреем Данилко.

Из Украины в Россию
Конкурсантка Анастасия Приходько имеет реальный шанс выступить в международном песенном конкурсе за Россию. Недавно жюри конкурса включило ее с песней «Мама» в состав финалистов. До этого она уже стала победительницей «Фабрики звезд-7» на «Первом канале».

7 марта в российском отборочном туре Приходько выступит в составе 16 финалистов.

http://infox.ru/afisha/music/2009/03/06/Sud_zapryetil_provod.phtml

 
Celtniecības forums / Строительный форум » Muzikāli konkursi un festivāli / Музыкальные конкурсы и фестивали » Eirovīzija 2009 / Конкурс Евровидение-2009 » Суд запретил проводить финал Евровидения на Украине
Lappuse 1 no 11
Meklēšana:

Celtniecības un remonta darbi - Суд запретил проводить финал Евровидения на Украине - Celtniecības forums / Строительный форум

Ремонт квартир, домов и апартаментов в Риге и Юрмале.

Внимание, акция! При подаче заявки на ремонт через эту ПОЧТОВУЮ ФОРМУ скидка на стоимость заказа 10%

Phone: +371 26699444